Infraestrutura

Segurança e conformidade constituem uma responsabilidade compartilhada entre a AWS e a Base39.

Atualizado há mais de uma semana

Modelo de responsabilidade compartilhada

Segurança e conformidade constituem uma responsabilidade compartilhada entre a AWS e a Base39.

1212

Responsabilidade da AWS

A AWS é responsável por proteger a infraestrutura que executa todos os serviços oferecidos na Nuvem AWS. Essa infraestrutura é composta por hardware, software, redes e instalações que executam os Serviços de nuvem AWS.

Responsabilidade da Base39

A Base39 é responsável por gerenciar os dados (o que inclui opções de criptografia), classificar os ativos e usar as ferramentas de IAM para aplicar as permissões apropriadas.